на базу заготовки фруктов поступило для за сушки 233 ящиков с абрикосами и 242 ящика со сливами.слив было на 108 кг больше чем абрикосов. Сколько килограммов абрикосов и слив поступила на базу ,если масса ящиков одинаковая?

Реклама
Алейла1

Ответы и объяснения

8286505

1)242-233=9(я)
2)108:9=12(кг)
3)233*12=2796(кг)
4)242812=2904(кг)

5.0
1 оценка
1 оценка
Оцени!
Оцени!
8286505

242-233=9 ящиков слив больше
108:9=12 кг фруктов в 1 ящике
242*12=2904 кг слив
233*12=2796 кг абрикосов

5.0
1 оценка
1 оценка
Оцени!
Оцени!